Format Dio. vol.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Format Dio. vol.2. » PR » Реклама ролевых по ТГ и МБ


Реклама ролевых по ТГ и МБ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы когда-нибудь читали Мефодия Буслаева? Нет? Не беда!

А хотите погрузиться в мир фантастики и приключений , причём не где-нибудь, а в Москве?
Сюжет таков : Силы Света и Тьмы неожиданно вмешиваются в жизнь обычного, нет, скорее не совсем обычного мальчика. Согласно древнему пророчеству именно Мефодию Буслаеву предстоит сыграть решающую роль в самом масштабном противостоянии и склонить чашу весов в пользу одной из сторон - Светлой и Темной. Мефодию предстоит сделать нелегкий выбор – Тьма, зерно которой зародилось в сердце мальчика в момент его рождения, или Свет, который, не собираясь сдаваться, посылает в помощь Мефодию свою ученицу, молодую колдунью Дафну.

Именно вы можете решить исход  этой истории и повлиять на сюдьбу Мефодия и его  друзей!
Вам всего лишь надо начать игру на РПГ ~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~
Наши плюсы : 
1.Игра только создана, поэтому у вас много шансов занять место под солнцем.
2. Белые и пушистые админы.
3.Вы можете внести свои поправки в сюжет

Наши минусы:
1.мало народу
2.там нет именно вас!

http://i017.radikal.ru/0802/d5/120b80f91a33.gif

Код:
  [color=olive][size=18]Вы когда-нибудь читали Мефодия Буслаева? Нет? Не беда![/size] 
[/color]
[color=lime]А хотите погрузиться в мир фантастики и приключений , причём не где-нибудь, а в Москве? 
Сюжет таков : Силы Света и Тьмы неожиданно вмешиваются в жизнь обычного, нет, скорее не совсем обычного мальчика. Согласно древнему пророчеству именно Мефодию Буслаеву предстоит сыграть решающую роль в самом масштабном противостоянии и склонить чашу весов в пользу одной из сторон - Светлой и Темной. Мефодию предстоит сделать нелегкий выбор – Тьма, зерно которой зародилось в сердце мальчика в момент его рождения, или Свет, который, не собираясь сдаваться, посылает в помощь Мефодию свою ученицу, молодую колдунью Дафну.[/color]

 [color=red][size=18]Именно вы можете решить исход  этой истории и повлиять на сюдьбу Мефодия и его  друзей[/size]![/color] 
[color=aqua]Вам всеголишь надо начать игру на РПГ[/color][url=http://mefodiyworld.webtalk.ru/]~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~[/url]
 [font=Arial Black][color=teal]Наши плюсы :[/color]  [/font]
[color=purple]1.Игра только создана, поэтому у вас много шансов занять место под солнцем.
2. Белые и пушистые админы.
3.Вы можете внести свои поправки в сюжет[/color]
[font=Arial Black][color=teal] Наши минусы:[/color] [/font]
[color=purple]1.мало народу
2.там нет именно вас![/color]
[img]http://i017.radikal.ru/0802/d5/120b80f91a33.gif[/img]

0

2

http://i046.radikal.ru/0804/c3/f1790868cfbf.jpg
2030 год. 29 августа. Комната Максима и Кости Гломовых, Юнона и Алисы Бейбарсовых.

Макс, Костя и Юнона сидели в своей комнате, когда в неё ворвался Агух. Первой мыслью было - начать прикалываться над хмырём, что, собственно, и стали делать братья-близнецы. После почти получаса издевательств над Агухом, они-таки решили спросить, что же заставило его прийти сюда?
-Чё те надо, придурок с кривыми рогами?- гоготнул Макс и с удивлением заметил, что Агух улыбается.-Чё ты лыбишься, придурок?
-Ваша сссссесстра...Валерия на Исссчезающем Этаже....Она сссдохнет!!!-рассмеялся хмырь и не заметил, как к нему подошла Юнона. Она хотела убедится в правильности данного заявления, однако только успела заметить, как братья переглянулись и, с криком "Вел!!!", вылетели из комнаты. Хмырь расхохотался. Бейбарсова стояла и судорожно соображала, почему он истерит. Только когда в комнату зашла Валерия и спросила зажигалку, Юнона поняла причину смеха Агуха - он по-просту облапошил их.

2030 год. 29 августа.Спустя 3 часа. Исчезающий Этаж.

Братья Гломовы шатались по Исчезающему Этажу почти два часа, истошно зовя сестру. Парни остановились на секунду и пораскинув мозгами, что впринципе не возможно, но иногда случается, поняли, что хмырь их обвёл вокруг пальца. Грустно кивнув парни двинулись к выходу и подороге наткнулись на ноутбук. Костя взял его в руки.
-И чё это??-хмыкнул он.
-Слышь, Костян, такую штуку как-то я видел... Кажеться, наш зудильник тогда поймал лопухоидную волну...Нате-бук - что ли....Слушай, Ден у нас шпарит в лопухоидных прибамбасах. Давай у него спросим?
-О! Точняк! Умнеем,копия меня!-гоготнул Костя.
-Эт не я копия тебя, а ты меня.-заметил Максим и братия двинулись в комнату Даниила Буслаева и Орсаны Горьяновой.

2030 год.29 августа.Спустя час. Комната Орсаны Горьяновой и Даниила Буслаева.

Даня уже почти стянул с Орс майку, как дверь безцеремонно открыли и в комнату вломились близнецы Гломовы.Чёрт  принёс этих олухов....Вздохнул он и спокойно стал надевать джинсы обратно. Макс и Костя гоготнули и симметрично пожали друг другу руки.
-Чего вы ржёте, козлы?! Шкафы, блин, на ножках??-крикнула Орс, но Даня её остановил, мол, обычно Костя и Макс культурные прежде, чем зайти стучат (точнее, долбают) в дверь. И если они так безцеремонно - значит, что-то важное.
-Горьянова, не вопи! Слышь, Ден, чё эт за штука? Нате-бук?-серьёзно поинтересовался Макс, протягивая ноутбук Буслаеву. Тот взял его в руки и, хмыкнув, поборол в себе желание постучать Макса по голове. Проверить звук - полый или нет.
-Ноутбук, Гломов. Но-ут-бук!-проворчал Даня, отмечая про себя, что Гломовы безнадёжны. Он стал рассматривать его, оценивая марку и примерную стоимость.
Орсана, сидящая на кровати, резко поднялась и задела ноут, который мирно шлёпнулся на пол, разбившись.-Был ноут - нету ноута.-выдохнул Даня.

Времена инквизиции (средние века).1 сентября. Окрестности Тибидохса.

Лида и Вел выходили из замка, что бы зайти к Гоярыну и подороге обсуждали грядущую вечеренку в честь дня рождения братьев Гломовой.
-Это будет грандиозно!!! Я подарю им по одинаковой соске и тренажер для мозгов, а то мышцы у них накачаны, а мозги нет!-предвкушала Валерия, как вдруг увидела, что Лида резко остановилась и показала вперёд - ангара Гоярына по просту НЕТ. Превой реакцией было магически проверить его присутствие.-Странно...Он есть, но его не видно...-протянула Вел.
-Ты не видела всех масштабов нашего бедствия....-простонала Лида и показала вперёд - мало того, что отсутствовал океан, так на месте его еще и ходили люди. Не просто люди, а рыцари. После пяти минут шатания по площади и лицезрения испуганных взглядов горожан, девушки поняли, что это не Буян...Это не их время....

Думаешь, смешно? Ну да. Очень смешно. Тибидохцы попали в прошлое. Очень далёкое прошлое - в средневековье. Во времена инквизиции. Как они будут выпутываться? Что они будут делать там, где ничего не знают? Как вернуться в своё время, где их ждут и волнуються? Где они - против целой армии инквизиторов. Не состоявшиеся маги против здоровенных дядек в железных костюмах. А всему виной странный "временной ноутбук", найденый Гломовыми на Исчезающем Этаже...

Узнай, что случилось дальше...Тибидохс и ноутбук времени или Старый Тиб по новому.

0


Вы здесь » Format Dio. vol.2. » PR » Реклама ролевых по ТГ и МБ