Format Dio. vol.2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Format Dio. vol.2. » PR » Рекламы ролевых о животных


Рекламы ролевых о животных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всех животных, кроме КВ.

0

2

Регайтесь на форуме про мустангов ! Вот адрес : horseslive.spybb.ru/

0

3

http://i068.radikal.ru/0807/e1/ad2a3aee9fb5.jpg
Картинка_by_ZeeHorse (кликабельная)

Поле. Ночь. Желтая монетка луны ярко светит в ночном небе, освещая путь пятерым жеребцам. Неожиданно, что-то хрустнуло, и лошади моментально замерли. Их взгляды были направлены на куст, в котором что-то шевелилось. Самый высокий, буланый жеребец с темной полосой на спине кивнул остальным и медленно двинулся в сторону кустов. Остальные переглянулись друг с другом и увидив, что тот пошел, отправились за ним.
Жеребцы шли все глубже и  глубже заходить в лес. Они шли вперед, не зная страха, рискуя своими жизнями. Чей-то шепот разорвал ночную тишину. Все пятеро замерли. Их мышцы начали пульсировать, а в глазах появился страх. Шепот исходил из-за дальних кустов, которые своими густыми кронами закрывали обзор. « Метал, Вода, Дерево, Огонь, Земля…» - прошептал кто-то. Неожиданно кусты зашевелились, но не один из них не смог пошевелится, будто чьи-то чары не давали им и двинуться с места. На поляну вышел белый как снег жеребец. Он был больше любого из этой пятерки. У него была длинная пушистая грива, которая закрывала его оба глаза. " Наконец-то. Я вас ждал. Думал, что вас уже волки съели " - засмеялся незнакомец старческим голосом. Неожиданно буланый жеребец крикнул: " Кто ты? И что сделал с нами? " " Кто я – это не важно, важно, что вы пятеро здесь, а остальное значения не имеет, " - ответил старый конь и с ног до головы оглядел каждого. Он вскинул голову вверх и заговорил, но голос его стал чист и не был похож на голос старца - « Пять стихий – пять сердец. Пять сердец пять табунов. Пять табунов – пять троп. По одной на каждого…» - пророкотал голос старца…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

То, что вы сейчас видите перед собой это не просто ролевая про диких лошадей. Здесь не будет единорогов и пегасов, здесь есть лишь воинский долг, честь, гордость, вера, любовь и верность своему табуну. Стань мудрым шаманом, а может тебе по вкусу веселая жизнь ученика. Теперь все в твоих руках. Здесь ты сможешь не только ощутить себя конем воином, но и стать грозой всех лошадей волком или львом.

К сожалению наша ролка еще новая и на ней нет народа, но я вас уверяю, что она будет очень интересной! Помоги нам. И зарегись!!!

ЗАХОДИ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!

0


Вы здесь » Format Dio. vol.2. » PR » Рекламы ролевых о животных