Barnyard
«What happens in the barn stays in the barn»
Отвязный бычок Отис любит петь, танцевать и всячески подшучивать над людьми. В отличие от своего отца Бена, уважаемого патриарха скотного двора, а также старого и мудрого мула Майлса, Отис не заботится о том, чтобы никто не узнал о «человеческих» талантах животных. Но когда легкомысленный Отис ощутил на своих плечах нелегкое бремя ответственности, он сумел собрать все свое мужество, чтобы взять на себя функции лидера…
Отзыв одного человека, смеялась я долго:
На одном ранчо жил-был фермер. Добрейшей души человек! И на ранчо его жило много разной живности, и он за всеми ними равно ухаживал. Одна беда — наркоман. Правда так, как пультик истинно для детишек делан, ни одного раза не будет показано самого приема ацкого зелья. По другому объяснить все нижеописанное, и далеепроисходящее я не могу, потому буду твердо стоять на своем. Но, тем не менее, как добрый человек (это о фермере, а не обо мне) он и животным своим в этом деле не отказывал. В итоге животные мутировали. Стали ходить на задних лапах, устраивать тусовки, у быков отпали рога и выросло вымя. И тому подобное, все же не перечислишь, любой мало-мальски наблюдательный зритель не хуже меня все разглядит.
Замес кина в том, что крестный папа всего этого дела — Бычара-старший держит весь этот бардак в своих копытах. Локализаторам уши оборвать, в названии есть слово «рога», но, тем не менее, ни одного рога замечено не было, быть может, это был намек на неверность какого-то субъекта, но, вернемся к тому, что мультик-то — детский!
Но, войдя в противоречие (передел сфер влияния) с местной бандой хорьков-мутантов, пораженный в спину из-за угла крестный умирает, оставив наследником дворового трона своего приемного сына Бычару-младшего. Тот оказался малость трусоват, да и лидером не воспитан был. И хотел по-тихому слинять. Дабы самому не подставиться.
Но в историю вмешалась женщина, ну, в смысле коровья самка. Впрочем, отличить от самца данную особь удалось только по голосу. Младшенький запал на нее не по-детски и решил стать мужиком. Отправился на место генеральной битвы. В помощь ему был послан разведывательно-девирсионный отряд, возглавляемый мудрым осликом Иа-каратистом. Группа состояла из четырех, владеющих различными навыками, бойцов. Также был резерв из трех корово-быков с бейсбольными битами и стадо мелких размеров сусликов, или кротов (я так и не понял), они вели партизанскую войну из недр земли. Это внесло некоторое равенство в противостояние. Но нашлось у наших героев секретное оружие. Домовой Кузя ака дикий Майкл скажет свое веское слово в решении проблемы.
Кстати, этот домовой, пожалуй, самый интересный персонаж данной истории, даром что, очень мало информации удалось о нем разузнать. Доподлинно известно одно: любит танцевальную музыку дико просто. Танцор-виртуоз.
В общем, как итог, можно сказать, что пультик особыми графическими изысками и искрометным юмором не выделяется, к тому же уж слишком наглядна мораль: «Завязывайте с наркотой! До добра не доведет!»
Действующие морды:
Otis the Cow
Daisy the Cow
Ben the Cow
Miles the Mule
Bessy the Cow
Etta the Hen
Dag the Coyote
Pip the Mouse
Freddy the Ferret
Peck the Rooster
Pig the Pig